Какого цвета тишина?

                Какого цвета тишина?
                В ней ходит снег на белых лапах
                И белых шубах, плюшах, драпах
                Неведомые времена,
                Молчат спокойно обо всем-
                Не обо всем же говориться,
                И их улыбчивые лица
                Мы много позже узнаем.
                Ты их пока не торопи,
                Они пока нам не ответят...
                По тишине гуляют дети,

                Юлия Орловская



Какого цвета тишина?
Конечно белого она.
И босиком идёт по снегу
с беспечной негою она.
Пуанты ластятся в полёт,
и обгоняют самолёт.
И белый весь аэрофлот
в буране белый хоровод.
Из рукавов - молчание
вплоть до одичания.
Хорошо быть одному,
и не верить никому!               


            11января 2014года


Рецензии
"Какого цвета тишина?
Конечно белого она.
И босиком идёт по снегу
с беспечной негою она..."
Красиво, но холодно...
А есть "Девушка, танцующая босиком на снегу"...

Принц Андромеды   03.04.2014 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Иду смотреть.))

Светлана Водолей   03.04.2014 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.