429. Поэты, заходите на чай!
Я вам чаю заварю!
Его много накупила,-
Я не знаю, что вам мило?
И здесь есть принцесса "Нури"?
Горяча она в натуре!
В кипяток нырнула, - "вай!",-
Покупалась, - вот и чай!
И конфеты вы берите...
С шоколадом не ищите!
Шоколад давно иссяк,-
Чай, ведь, пьют порой и так...
И так...
Чай попили? Вот спасибо!
Разговор пошёл тут "милый"...
О поэтах речь пошла,-
Распрекрасные дела!
У поэтов мать одна,-
Это - ЦЕЛАЯ СТРАНА!
Но вы с ДУМОЙ говорите,-
Сколь ПОЭТОВ вы томите?
Русь поэтов знать не хочет...
Данность Бога кто порочит?
Ну не надо так бы с нами,-
Издавались мы веками...
Из-за "гор" поэты едут,
С заграницы, - вот дела!..
Да у нас своих довольно,-
Пусть Страна б их берегла!
За границей есть поэты,-
Издавались и у нас.
И у нас они учились,
И ходили в первый класс.
И закончили учёбу,
И печатались не раз...
Знал народ их, как поэтов,-
Нам отрезали всё враз!
У Страны серьёзно просим,-
Ведь вопрос-то не решён.
Где поэты, нам скажите,-
ГОНИМ ВСЕХ, НО ГДЕ Ж ЗАКОН?
2014 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Сколько я ни обращалась в разным руководителям, мэрам, губернаторам, Михалкову,
Жириновскому... У ВСЕХ БЫЛА ЛИЧНО.К МИХАЛКОВУ НЕ ДОПУСТИЛА СВИТА. А бывшего мэра
Курылина ищет милиция.(Уехал в Турцию, потом в Африку...)До избрания обещал,а потом... - дудки! Издать только сто экземпляров мне!!! Но я не поеду за границу, -к деньгам доступа нет! И многим я отдала замечательные свои книжечки (изданные
на пенсионные деньжата). Например: губернатору Самары, в библиотеку Самары, ТВ Самары... При Тулееве и в Омске платили поэтам. Мы не из спорта.На нас не надо
вкладываться,- пишем и пишем... Может нас к Министру Спорта присоединить?
Свидетельство о публикации №114011106528
http://www.stihi.ru/2015/02/28/3925
Удачи
Васильевъ 18.03.2015 09:53 Заявить о нарушении
С уважением: Микитенко Л.Г.
Микитенко Людмила Григорьевна 18.03.2015 20:25 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2015/02/01/11374
Спасибо, успехов во всем
Васильевъ 18.03.2015 20:36 Заявить о нарушении