Фонарь

Фонарь дающий свет, надежду в темноте
Свети и освещая всем пути,
На верный путь прохожего веди,
И может в будущем так станет

Прохожих в улицах не станет
И потому что все в другой реальности
В сети контактов, скайпов, спейсов,
Ты молодежь гулящая в ночи

Пропала ты в электронной паутине
И неужели цифры влились в смысл
Важнее быть и удобней быть в он-лане
И сидя у компьютера ты все постиг

Реальности две совместити
Встречаться и в реальной жизни
В сети так долго ты не висни!
Живое и реальное общение

Это как слов дерево сплетение
Несет живой большой окрас
Чего же сеть тебе не даст,
Фонарь желаю по ночам

Светить и помогать
Ночным Безумным "циркачам"
И видеть чаще циркачей
Мой друг живи насыщенней


Рецензии