Запомни...

 Ты такой меня запомни!
 Посмотри в мои глаза,
 В них смешались краски моря
 И лазурь и бирюза!
 Ты такой меня запомни!
 Я сегодня-маков цвет!
 Сердце радостью наполни,
 И не верь,что счастья нет!
 Ты такой меня запомни!
 Яркой,солнечной,живой!
 И как утро-очень здешней,
 И с улыбкой неземной...


Рецензии
Спасибо, за хорошее стихотворение

Юлия Солянова   11.01.2014 13:01     Заявить о нарушении
Я рада,что вам понравилось,Юлия!

Марина-Ли   13.01.2014 21:37   Заявить о нарушении