Опоздали, мой Принц, опоздали...
Я не та, что была когда-то:
Душу выжгли тоска и печали,
Сердце ранено, как у солдата...
Я могла подарить бы Вам сказку
И отдать всю себя целиком,
Вас окутать любовью и лаской
И на ложе блистать волшебством.
Но я помню, что горько очень,
Если сутки молчит телефон,
Слез ручьи от обиды ночью,
Отстраненный, неласковый тон...
Как любовь вытеснялась тоскою,
Как сложились два белых крыла...
Так, зачем вспоминать нам с тобою,
То, какой я когда-то БЫЛА?!
Жаль, Вы лучшей меня не застали,
На моем не возникли пути...
Опоздали, мой Принц, опоздали!
Не пытайтесь меня спасти...
Свидетельство о публикации №114011100646
С теплом,
Капитанская Внучка 13.01.2014 13:12 Заявить о нарушении