Не делай добро - не получишь и зло
" Не делай добро - не получишь и зло",
Если бы жизнь могла начать сначала-
Дарить добро другим может не стала.
Что в жизни в итоге всё к нулю сведётся,
Гений Циолковский давно доказал,
А каждый плюс лишь минусом сотрётся,
И в итоге ноль взойдёт на пьедестал.
Любить себя , на всё смотреть с ухмылкой,
А Иначе в жизни поступать нельзя,
И Слава Богу есть семья и дети,
И Всегда поддержут верные друзья...
Свидетельство о публикации №114011100645