Вдохновение

Забыв писательские нужды
Я вновь открыл свои чернила,
писать такое мне не чуждо
Но и молчать я был не в силах.

Но как писать без вдохновения?
Как передать слова печали?
Но я пишу,прошу прощения,
Долго уста мои молчали.

И как писать без того чувства,
когда слова как водопад
Из уст бегут того безумца,
Что рифму пишет невпопад.

А что сказать хотел?Не знаю,
Наверное сошел с ума,
Который раз уж забываю,
без вдохновения слова.


Рецензии