Попытка замужества
Ты уехал к семье, любя и ревнуя,
А плата за комфорт ничтожна -
Два предвечерних поцелуя,
Да ласк в неделю раз, возможно…
Зато, как ловко всё решилось:
Достаток, лоск, престиж, забота…
Чего ж ещё, скажи на милость?
Что ж плохо так, что выть охота…
Куда же я улыбку дела?..
И новое авто не в радость…
Подумать как смогла, посмела…
Я продалась!.. какая гадость…
Живут же люди, что уж так,
Ты судишь ли не слишком строго?
То на концерт, то на спектакль…
Живут в комфорте, не убого…
Да, пусть их, я же не судья,
По сердцу каждый выбирает…
Ну, кто-то может… но не я…
Жила с другим - не согревает…
2014.01.11. СПб.
Свидетельство о публикации №114011100644