Новый год с родными

Папа, Мама, Брат родной,
В Новый год веселый вам желаю
По доброму отметить всей семьей
Как скучаю я, по вам и знаю

Что Вы являетесь, моей опорой и стеной
Но и для вас на веки стану
Покровителем защиты и горой,
И помогать Вам безусловно стану.

Брат мой родной,
Желаю быть тебе с достойною женой
Воспитать порядочных детей:
Красивых дочек, смелых сыновей.

Родители вы Альма-матер лучезарный
Те что морально помогают
Проблемы разгрести,
И слезы радости с души
Меня бывают пробивают
Когда по телефону слышу голос Ваш приятный

Спасибо Вам, что дали меня свету
Стараюсь Вас порадовать, не подвести
Для Вас я буду лучом и светом
Дающий вам тропу на дальние, прекрасные пути

И в Новый год на улице сияет нам звезда
И в атмосфере магия витает.
С надеждою в лучшее, на будущее пожелает
Нам Путин, пред курантом у Кремля

Я верю, этот год изменит,
И даст плоды Великая страна,
Встаем под звон на улицу, сияет
Зажжем салют, ведь бьют колокола


Рецензии