***

Быстрей бы унестись мне в даль.
Я ненавижу город злобный.
Мне молодости дней не жаль-
до счастья стала не голодной.
Жаль,что придется долго жить
мне здесь,-сюда не возвращаться
хочу,уехав в даль.Кружить
здесь продолжаю в бедах.Мчаться
мне в счастья край пора давно,
вся моя-временно-жизнь-дно.
                2012год.


Рецензии