теплее
Пусть будет теплее
Пусть снежок и мороз
Стоек лед и не треснет
Пусть проснется от сна,
Тот далекий Юпитер,
Что оставил лишь кольца
Пусть шляпа воскреснет
Чудеса так близки,
Сон зимою дороже,
Теплота по домам
Жизнь свою коротает
Небу нынче тепло,
Взглядом мягче,моложе
И Вселенная с нами
Беспечно гуляет
11.01.2014
Свидетельство о публикации №114011106329