тень как век

ни закатов ни рассветов
сыра серого палаты
белый ангел слёту в латы
одевает всю меня
потолок белей халатов
каплет капельница мятой
и кружится голова
то ли дождик то ли снег
на дороге - человек
рассвело и оказалось
век как тень
а тень как век


             11января 2014года14:18   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.