Любить мужчину, женщину - не то же...

Любить мужчину, женщину - не то же,
Что мать свою любить или детей...
Мы без любви на свете жить не можем,
Но понимаем разное под ней...

Мы любим спорт, поэзию, природу...
Да мало ли, что можем мы любить !
Но не приходит в голову народу
Понятия чтоб эти разделить....


Рецензии