***

Не могу лишь стихам я дариться,
мне реальность опять не дает
жить стихами.Стихов голубь-птица
снова в высь летит.Так жизнь идет.
Вновь мечтается мне скрыться в дали.
Я уеду,забыв здесь печали.
                2012год.


Рецензии