Гирлянды светятся и в Старый Новый год

Гирлянды ярко светятся
Чарующим огнём сверкают наши
Ёлки.

Не хочется ведь нам, с ними
Раставаться.

Как хорошо, что есть и
Старый Новый год!

И можно его встретить
Вновь - за дружеским столом.

Поздравить всех Друзей, Родных,
Соседей, но только им сказать
Слова, немного по другому.


 Чарующим огнем,
 Мы снова с вами встретимся
 За праздничным столом!

 За то, что Старый Новый год
 Нас вместе всех собрал,
 Поднимем, дорогой народ,
 Шампанского бокал!


 Сегодня Старый Новый год,
 И к нам он медленно бредет.
 Но вместе пожелаем, чтобы -
 Стал Старый Новым и Особым!
 Тринадцать дней шел, опоздал
 И долгожданным очень стал.
 Мы сядем вместе у стола,
 Сама зима его ждала.
 С тобой его мы ждали тоже -
 Теперь мы встречу не отложим
 Бокал за встречу! Все готово?
 С чудесным Годом — Старым Новым!


 


Рецензии