Зачеркнута, вовсе изъята...

Зачеркнута,  вовсе изъята
Из вешнего календаря
Ненастья унылая дата,
Иная настала пора.
 
Настала признанием долга,
Заботы, участья,  труда.
Не жажду я бури восторга,
Хочу, чтоб минула беда –
 
Тебя и меня, и любимых,
Чтоб счастье владело судьбой,
Чтоб нивы созрели озимых
И стали страдой золотой.


Рецензии