Цветок лотоса, бумага зимы

Луна –
цветок лотоса
в волосах
августовского вечера.
Если ты придешь,
я скажу,
что люблю бесконечно.
Что хотя наши жизни –
фонари в руках тьмы,
разрисованные
соловьями и розами,
но сделанные
из бумаги зимы,
мне тепло с тобой.
Тепло
даже в самый холодный
декабрьский вечер,
моя любовь, -
лиловый лотос,
пахнущий
бесконечностью.

Август 2013


Рецензии