Речка

***

Речка здесь в тайге течёт,
Мимо избушек сгнивших
И нет там красот лишних,
Но рыбак сюда идёт.

Речка славна окунями
И других не мало рыб.
Тайга одарит грибами,
Под каждым деревом гриб.

В небе солнце лучисто,
Вокруг нас кедровый бор.
В нём прохладно и чисто,
На деревьях птичий хор.


Рецензии