***

Душой счастливой стать стремлюсь.
Мечтаю скрыться в даль.Сквозь беды
пройдя,поменьше я боюсь
в жизни всего.Настало лето
жизни моей.Юность моя
в боли прошла-не возвратится.
Надеюсь все-таки в края
я дальние отсюда скрыться.
                2012год.


Рецензии