мётлы ведь
убьют
И засветят все
негативы.
Если ты - Весна,
моё имя - Брут,
Мы, тогда -
аперитивы.
=== === ===
Обыскалась вся
королевы рать
И подковы сбились
у конницы.
Нас для аппетита
будут выпивать
Или может против
бессонницы.
=== === ===
Нам нельзя теперь
пальцы разжимать,
Нам нельзя себя
распутывать.
Мётлы ведь стоят
чтобы улетать,
Города туманами
укутывать.
Свидетельство о публикации №114011106143