не утаишь
Любит небо светлые мгновения,
Расскажи ка всем, как падать вниз
Как с рекой дружить так с упоением,
Как молитьсья за пришедших ввысь,
Как касаться гор души строптивой
Облака, как птицы, вот каприз
Белизной души, вы так счастливы
11.01.2014
Свидетельство о публикации №114011106140