Покидая неба мглу...

Покидая неба мглу,
Капли дождевые
Растекались по стеклу
Струями косыми.
 
Снега талого распил,
Словно в улье соты.
Март ложбины напоил
Влагою болотной.
 
Всех угодий уголки
Ждут тепла намеков,
Бредят вешние деньки
Тайной синеокой.


Рецензии