Механик-ветер тучей-реостатом...

Механик-ветер тучей-реостатом
Рассвета регулировал накал,
А март, с плаксивой распрощавшись датой,
Уже другую с полночи искал.
 
Она пришла и привела подружек,
И закружился солнца хоровод.
Мороз-ходок в попытках неуклюжих
Все  забегать пытался наперед.
 
А на припойменном туманов ложе
Уже сливались в паводок ручьи.
И мы с тобой когда-то были тоже
Неугомонны, веселы, ничьи.


Рецензии