Я тебя не могу забыть...

Я тебя не могу забыть...
Ни зимой, ни прохладной осенью.
Я тебя не могу разлюбить...
Мои чувства по сердцу россыпью.

Я взамен полюбить не прошу...
Просто знай, ты мне нужен, как прежде.
Я тебе ничего не скажу,
И не буду таить надежды.

Я все знаю, мы разные, но...
Разлюбить тебя ты не заставишь.
Тебе в сердце моем тепло,
Там меня никогда не оставишь...

Говорят пусть, пройдет же жизнь
В ожиданиях и мечтаньях...
Не нужны мне любви миражи...
Я храню для себя одну тайну.

Так случилось, люблю лишь тебя
И никто больше мне не нужен.
Знаю я. Между нами стена,
Только время ее разрушит.

Пусть теперь от меня далеко,
Я смогу чувства все сохранить.
Я люблю и мне очень легко...
Я тебя не смогу забыть.

Пусть однажды ты вспомнишь меня,
И мне станет немножко легче.
Я прошу - береги себя.
Я надеюсь на нашу встречу...


Рецензии