непогода
И зимы непогода,
Просила взлянуть людям только в глаза,
Откуда берутся все наши невзгоды,
Просила всю правду опять рассказать
И время нарочно красиво притихло
Такая причуда, ну где еще взять
То тяготы кармы, прожитого блуда
Осталось понять, про прощение сказать
Все тело узнало из записей наших,
Душа все шептала ему по начам
Она записала всю правду в Акаши,
Кристалл долго думал, и всем отвечал
11.01.2014
Свидетельство о публикации №114011106042