15 лет. Куплеты из прошлого

1.

Фрол Фадеич Волосок
Стырил в поле колосок...

Был замечен старый дед...
Получил...
                пятнадцать лет.


2.

Слесарь Ванька Волочок
"СамомУ" чинил толчок...

Крикнул: "Иосиф, блин, привет!"...
Получил...
                пятнадцать лет.


3.

Комсомолка Ксения
Полюбила Берию...

Сделала ему минет...
Дал он ей...
                пятнадцать лет.

4.

Коммунист Акоп Гвоздян
Пригвоздил к стене вождя...

Ночью грохнулся портрет...
Рыл Акоп...
                пятнадцать лет...


Рецензии