Мелочи в волосах
Когда в горле пепел от дров
Когда не меняя картину
Живешь лилея свой кров
Когда мышцы дурью забиты
Когда сжимает судорога
Когда все двери открыты
Стоишь не у того порога
Когда немного до другого ада
Когда усилие в тисках
Когда определиться надо
Появляются мелочи в волосах
Когда единая нить сшита
В придурковатый узор
Что было значимо — забыто
Что имеет значение — вздор!
Свидетельство о публикации №114011100602