Капризная девочка
Девочка капризная
У нее все наоборот
И постоянно с вызовом.
"Больше кашу не хочу!
А купи мне это!"
Сто вопросов почему
И ни одного ответа.
У нее свой гардероб:
Бантики и платьица,
А она все до сих пор
Почему-то дразнится.
Вот играет на ковре
Со своими куклами.
Неужели в тишине?
Зря вы так подумали!
Она с радостью весь дом
Разукрасит красками,
Потому что за окном
Солнце светит ласково.
Спать не ляжет ни за что,
Как ни уговаривай.
"Я хочу играть еще!
А не слушать баю-бай!"
"Время позднее уже,
Надо спать ложиться-
Дети ведь растут во сне."
-"А животные? А птицы?"
"То же спят уже давно"-
Мама отвечает.
И под нежные слова легко
Дочка засыпает.
Свидетельство о публикации №114011105997