***

Я отдалюсь от зла и бед;
конечно,кончится ненастье
когда-нибудь.Души куплет-
всю жизнь мое простое счастье.
Налажу жизнь когда-нибудь.
Счастье ко мне придет сквозь годы.
Сейчас меня ждет дальний путь.
Уеду,бросив здесь невзгоды.
                2012год.
               


Рецензии