Социофоб

Нах*р мне вообще нужны
Люди, серые как крысы,
Мне вообще никто не нужен,
Эй ты, мир блювотный, слышишь?
В ж*пу все ваши законы,
Они ничего не значат,
Ваши мертвые иконы
Смотрят вам в лицо и плачут.
Небо серо и уныло,
Травы все пожухли, ссохлись,
Звезда падает: желаю,
Чтобы все вы разом сдохли!
Много раз уж убеждался,
Что г*вна вокруг хватает,
Мир блювотный облажался,
Каждый убивать желает.

К еб*ням всю вашу моду,
И религию с наукой,
Не слежу за модой сроду,
Да и вера ваша - скука.
Спиртягу лучше вон подай,
И мешочек с порошком,
В мир иллюзий улетай,
На асфальте ляг плевком.
И любовь всю вашу нах*й,
Нет любви на этом свете,
Смотрят порнофильм без страха
Дети в грязном интернете!
Нет любви на этом свете,
Ну давай, нагнись, проверь,
Вот, ты снова убедилась,
Веселей и веселей!

Миллионом обломов порвано сердце,
Под тяжестью грехов душа помрачнела,
И ей уже никогда не согреться,
Но этого она уже не хотела.


Рецензии