Вернулся...

***
Вернулся. Дома. Впечатлений много.
Слова о них пока еще в пути.
У слов своя особая дорога,
Неторопясь должны ее пройти.
Ненужные заблудятся, отстанут,
На тропки незнакомые свернут.
Те, что нужны, настанет час, предстанут:
Бери, владей, ты ждал и вот мы тут.
Доверь карандашу их и бумаге,
Печаль и радость, огорченья, смех.
На карте жизни нужно ставить флаги,
Безлика карта, если нет там вех…






Фотография из Интернета.


Рецензии
"У слов своя особая дорога,"
Вы правы, Степан!
Спасибо за стихи!
С уважением
Таня

Таня Вагнер   11.01.2014 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
С уважением.
Степан

Степан Аксенов   12.01.2014 10:36   Заявить о нарушении