***

Жила неправильно совсем;
но с этим мне смириться надо.
Счастливой не смогла ни с кем
стать вместе.Счастье-не отрада
мне,к сожалению,пока;
я от него так далека.
Моя сейчас жизнь не легка.
Счастья почти нет ни куска.
                2012год.


Рецензии