я прошу у неба счастья

Я ПРОШУ У НЕБА СЧАСТЬЯ
Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ
ВЕРИТЬ В ТО ,ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ
СЧАСТЬЕ СПРЯТАНО СРЕДЬ БОЛИ

Я ПРОШУ У НЕБА  ВОЛИ
Я ПРОШУ ЛЕТАТЬ И ВЕРИТЬ
ВЕРИТЬ В ТО,ЧТО Я КАК ПТИЦА
Я ЛЕЧУ СТРЕМЛЮСЬ ВСЁ ВЫШЕ

Я ПРОШУ У НЕБА БОЛИ
Я ПРОШУ ЕЁ УКРЫТЬ И ВЕРИТЬ
ВЕРИТЬ В ТО,ЧТО БОЛЬ НЕ ХОЧЕТ
БОЛЬШЕ ЖИТЬ ВО МНЕ И СТОНЕТ.
фото из интернета


Рецензии