Жизнь мне такая пока по плечу

Просто не знаю.
Что происходит,
Восходит солнце
И быстро заходит.
Дни пробегают,
Торопят, спешат,
И ничего замечать
Не хотят.
Что развалилось,
Что скоро умрёт,
Им интересен
Только поход.
С днями я вместе
По жизни скольжу
Остановить я
Их не могу.
И не хочу,
Ведь не хожу я,
а только лечу.
Жизнь мне такая
Пока по плечу.
11 января 2014 года.


Рецензии