Мы всё время с тобою спорим...
Весела ты, а я грущу.
Хочешь,стих напишу о море...
Впрочем, знаешь, не напишу.
Не умею я по указке.
За, что часто бывал гоним.
Не зависим, нет это сказки.
И зависим я , и раним.
Потому то всегда в тревоге.
Потому то я и грущу,
Что иду по своей дороге,
И лишь в мыслях, над ней лечу...
Виктор Семенюк.
Свидетельство о публикации №114011105844