Прошение к модераторам
писать рецензии по простой причине,пишешь рецку,а она почему-то не фиксируется,хотя все отправные действия
в принципе правильны.Это послужило поводом к написанию стихотворения обращенного к Модераторам.
Дорогие мои Модераторы,
Вы не рвите мне рецки на атомы,
Иль прогневил я вас ,опечаливал,
Или глупостию вас отчаивал.
Вы простите меня горемычного,
Ведь я мал да и склада обычного.
Разрешите писать рецки скромные,
Пару строк всего,не огромные.
А нарушу покой ваш,тогда уж меч
Пусть головушку буйну срубает с плеч!
А пока ,разрешите на рецки давать ответ,
А то тупо молчать уже мОчи нет!
С уважением Николай Гореликов.
Свидетельство о публикации №114011105803
Калерия Семеняк 16.02.2014 20:59 Заявить о нарушении
Гореликов Николай 17.02.2014 07:48 Заявить о нарушении