Алан Чумак
Такой от бога только дан.
Он лечит сердце, кровь, суставы,
Мозги, кишки и прочий хлам.
Прочистит все пути дыханья,
А заодно кишечный тракт.
Потом нервишки нам подтянет.
А может, вылечит и рак?
Пустым движеньем стресс снимает,
Шептанием душу очищает
И наш восторг неотразим –
Мы все в мечтах, мы все летим.
Уж в нас давно погасла вера,
Но весь Союз сошёл с ума!
И даже пьянь не прочь с утра
Глотнуть водички Чумака.
И крем любой теперь волшебный,
Коль у него под взглядом был!
Я этим кремом плешь намазал –
На завтра волосатым слыл!
Он может тонус нам повысить,
И испарение ртути прекратить.
Он голос космоса услышит
И от беды нас защитит.
Пред ним врачи тускнеют просто,
За ним молва на всю страну.
Тотчас народ влюбился быстро,
Поверив в новую звезду.
Алан Чумак – известный парень,
И одурачивал всех сам.
Когда народ, в себя не веря,
Любому проходимцу дар.
1988г.
Свидетельство о публикации №114011105778
болше.Кромешный кошмар!
Анатолий Шалаев 10.03.2014 14:59 Заявить о нарушении