Пемисистическая комедия
Тормозни постой-ка
Выпей браги из горшка
Не забудь про койку
Если надо – раком встань
Если нет – обычно
Забери обратно дань
Посланную в личку
Разом режь не по частям
Не п…ди помногу
Голоса пошлю к чертям
Выйду на дорогу
Где кремнистый путь блестит
Где звезда сияет
Вымыт вычищен побрит
Лучше не бывает
Где побрили где вот так
Заживо одели
Это морг или кабак
Иль постель в борделе
Нам про горе у Федор
Канарейка спела
Полно братцы кончим вздор
Примемся за дело.
Свидетельство о публикации №114011105760