О Прошлом

А,что мне говорить о том, о прошлом,
Года бегут и вряд ли остановишь,
Года,года ,ты вновь ко мне приходишь,
И суету земных дорог от нас уводишь.

И ни чего тут не поделать вот проблема,
По дням переживаешь ,ну и что?
Хоть ставишь запятые и пробелы,
В душе по прежнему,пусто,пусто.

Бросаешь взгляд на пасмурные тучи,
Откроешь,вдруг тетрадь,и все поймешь.
Ведь,нету ни чего на свете лучше,
Когда еще хоть сорок лет ,но проживешь.

Кричишь минутам ,там не потревожишь,
Растения,деревья и кусты.
Ты человек все в жизни сделать сможешь,
Для счастья,для покоя и любви.
                1996год


Рецензии