***

сквозь тернии к звёздам
пробиться не просто
желанье любить,желанье творить
это всё победит

разлуку,обиды-все негативы
забудь и прости на меня посмотри
биение сердца в руку возьми
ты меня сотвори и крепко держи


придание миров,шёпот богов
крики вселенной,как же всё тленно


гори,гори,но не сгорай
отдай тепло души ты в рай

размах крыла и я внизу
к тебе лечу,к тебе ползу....


Рецензии