Дурак и Гений

Дурак и гений сидели за столом,
Играли на деньги, играли вдвоем.
Но Гений умудрялся с тузами проиграть
И каждый раз по-новому он начинал сдавать.

И гений применял вероятности случайность
И никогда в игре он не ходил на крайность,
А дурень ухмылялся: "И разу не сдавал!"
И гения к рассвету до нитки обобрал.

Забыл наверно гений как все заведено:
Что дуракам по жизни всегда во всем везло.
В трусах потопал гений под утро сам не свой,
А дурень взял все деньги и спать пошел домой...


Рецензии