***

Хоть наладится жизнь понемногу,
в счастья край я дорогу свою
найду вряд ли.Гоню боль-тревогу
от души прочь;страданье терплю.
Я смогу скрыться все-таки в даль,
здесь оставив и боль и печаль.
                2012год.


Рецензии