о тебе
Тишина, но нет покоя мне.
Что же делать? как же мне вернуть?
То спокойствие, что было на душе.
Ты пришел и позабыв покой,
Все рассказы только о тебе
Видимо вот так вот суждено
Засыпать с отсутствием покоя на душе.
Не могу сказать, что идеал.
О котором я мечтала с малых лет
Видимо тебя мне Бог послал
Ведь ему видней кому и кто нужней.
Свидетельство о публикации №114011105552
Анатолий Геннадьевич Назаров 12.02.2014 00:19 Заявить о нарушении