Время остановилось

В этом мире становится нечем дышать
Времени в распоряжении будет больше
Если бы мог я бы хотел убежать
И жить хотя бы с какой-то пользой

Время остановится, а я пойду
И пойму красоту неподвижной воли
Может быть в ней как раз и найду
То ради чего  только и жить стоит

Я останусь один, жив на мертвой планете.
И буду искать пока не найду
То из-за чего так рады все дети
То к чему всю свою жизнь я иду

И время сбежав надо мной посмеется
Сказав, что не знаешь что ждешь.
Отвечу: «Пока мое сердце бьется,
Есть шанс, что ты что-то найдешь».


Рецензии