Поэзии нелёгкий хлеб

Поэзии
Нелёгкий хлеб,
Когда ты кормишь
Не детей и внуков,
А дальних и чужих
Людей.
И не друзей
По духу.
Да,брось ты,
Не пиши,
Работу проще
Подыщи.
Но в плен
Поэзия взяла,
Не отпускает.
Все дела.
11 января 2014 года.


Рецензии