нас нет

в последней маршрутке,
огни через мутные стёкла,
досадливо смазан
прозрачно больной силуэт,
не плачу, не плачу,
блестящие сердца осколки,
сегодня мне стало понятно -
нас в мире сегодняшнем нет.


Рецензии