Старый Новый год...

Этот Старый Новый Год -
Такой  близкий и родной!
-Всех с ума опять сведёт,
Опять нарушит наш покой...
     Пахнет веником и банькой
     Капусткой, хлебом и селёдкой
     -Сядем мы с подружкой Манькой
     -Подобреем вновь от водки...
И споём -душа как просит,
Как шумел ночной камыш,
-Где там наших милых носит...
Не полюбишь - не простишь...
     Встретим Новый год по-русски
     Второй раз, как повелось...
     Не по нам одежды узкие,
     - Слепим крылья - на "авось"!


Рецензии