VIP, том - 2, от Л до Я. Мазина

Джульетта МАЗИНА.
Сравнима,
С Чарли ЧАПЛИНЫМ...

И ещё:

Она «родила»
Великого,
ФЕЛЛИНИ...

Бог с ними
Многочисленными «Оскарами» Обоих.
Они Лежат,
Рядом...*

*В маленьком
приморском городке Римини,
родине Федерико.

***


Рецензии