Вспоминаю
Лучик солнца играет в ресницах
Когда хочется просто в тиши помечтать.
Те минуты что были тогда
Собираю в ночи по крупицам
И так хочется просто душою обнять!
2
Я твои вспоминаю глаза,
И как жадно я их целовала
На прощанье тебе не успела сказать
Те заветные сердцу слова
Что всю жизнь лишь тебя я искала
И тебя одного я теперь буду ждать.
3.
Я улыбку запомню твою
В ней волшебное что то таиться
Я искизы ее продолжаю во сне вспоминать!
Я мотив для тебя напишу
Пусть в глазах твоих счастье искрится
И любви неземной наполняет тебя благодать.
Свидетельство о публикации №114011105436
Песня как стихи
Мотив ты лейся
Как бегут дожди
Виктор Скорых 22.01.2014 03:44 Заявить о нарушении