Непонятная зима...

Непонятная зима...
Иль осень победила зиму
Грустью дождя...,
А хочется снега с морозом-
Узоров, сугробов,
Зимнего  волшебства...
Гуляла сегодня по лужам,
слушала ветер,
пролетая пропел:
Жди!Скоро
Прилетит!

Со снегами белыми
Сказкой из детства-
Зимушка- Зима!




11.01.2014г.

Прилетела, как заказывали!

18.01.2014г.


Рецензии